Resolvi fazer uma produção a cada dia...
Hoje lembrei da Vó, depois dela preparar um bolo salgado, receita de sua irmã Yeda.
Resolvi apresentar esse quitute para meu filho no jantar, uma coisa improvisada que acabou gostosa, macia por dentro e crocante em cima... Fiz com azeite de oliva e cobri com queijo nostrano e orégano. Recheei com um refogado de cebolas e tomates com sardinhas e azeitonas.
Surpreendeu! Sobraram 3 fatias... Só nós 2 comemos, Quinho está de dieta e já havia jantado.
Valeu!
segunda-feira, 28 de abril de 2008
segunda-feira depois da volta de bnu...
Postado por
Edna H B Born
às
21:26
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolo Salgado da Yeda,
Salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário