domingo, 27 de abril de 2008

Almoço de domingo...

Hoje foi dia de fazer gnocchis à romana com cordeiro assado. Me inspirei na 'Prazeres da Mesa' desse mês para a massa... modifiquei um pouco: usei semolina com batatas cozidas. É uma massa de gnocchi cozida. Facílima de trabalhar mas... concluí que fica uma massa um tanto pesada... talvez fritar cada um e em seguida servir com molho alfredo fique bem especial... a experiência ficará para uma próxima!
O cordeiro assou por 4 horas e ainda assim não ficou bem maciozinho como eu queria que ficasse: acho que era ovelha... mas ficou gostoso! Assei uma batata junto e ela ficou coradinha. Junto fiz uma saladinha com alfaces americanas, tomates, endívias recheadas com pimentões em conserva e berinjelas da minha querida amiga Mônica.




Um comentário:

  1. Seu blog está ficando demais! Adorei! As fotos estão ótimas e e eu adorei a forma como voce está descrevendo as receitas, a gente parece participar do momento.
    Para colocar a marca nas fotos eu uso o Photoshop.
    Sucesso!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top