O cordeiro assou por 4 horas e ainda assim não ficou bem maciozinho como eu queria que ficasse: acho que era ovelha... mas ficou gostoso! Assei uma batata junto e ela ficou coradinha. Junto fiz uma saladinha com alfaces americanas, tomates, endívias recheadas com pimentões em conserva e berinjelas da minha querida amiga Mônica.
domingo, 27 de abril de 2008
Almoço de domingo...
Hoje foi dia de fazer gnocchis à romana com cordeiro assado. Me inspirei na 'Prazeres da Mesa' desse mês para a massa... modifiquei um pouco: usei semolina com batatas cozidas. É uma massa de gnocchi cozida. Facílima de trabalhar mas... concluí que fica uma massa um tanto pesada... talvez fritar cada um e em seguida servir com molho alfredo fique bem especial... a experiência ficará para uma próxima!
Postado por
Edna H B Born
às
22:00
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Seu blog está ficando demais! Adorei! As fotos estão ótimas e e eu adorei a forma como voce está descrevendo as receitas, a gente parece participar do momento.
ResponderExcluirPara colocar a marca nas fotos eu uso o Photoshop.
Sucesso!!!