Com a inspiração da amiga Iva, hoje saíram 'enroladinhos assados' que ela chama de 'mal acabados'... A conselho da minha tia Lola querida, usei a massa de queijo Quark da Omama.
Fiz alguns sabores salgados para provar qual ficava mais interessante:
Um recheado com queijo minas temperado e tomates secos, outro com antepasto de berinjela, outro com amêndoas e por último um com metade de pecã... Todos ficaram gostosos mas os de frutas secas ficaram di-vi-nos! Assei e cobri todos com uma chuva de parmesão.
Já que o dia era de enroladinhos, parti também para os doces:
do simplezinho com goiabada (nem por isso menos delicioso) ao de carambolas confit, salpicando-os generosamente no açúcar com canela.
Vou preparar bandeijinhas deles...
_____________________________________________
_____________________________________________
- A partir de hoje começou o 3º Neumarkt Gourmet em Blumenau, oportunidade para não se perder! Veja em http://www.neumarktgourmet.com.br/index.asp
Hummmmmmmm...que delícia! ficaram demais...abrs
ResponderExcluirobrigada! bjos
ResponderExcluir