segunda-feira, 16 de agosto de 2010

enroladinhos

Com a inspiração da amiga Iva, hoje saíram 'enroladinhos assados' que ela chama de 'mal acabados'... A conselho da minha tia Lola querida, usei a massa de queijo Quark da Omama.
Fiz alguns sabores salgados para provar qual ficava mais interessante:

Um recheado com queijo minas temperado e tomates secos, outro com antepasto de berinjela, outro com amêndoas e por último um com metade de pecã... Todos ficaram gostosos mas os de frutas secas ficaram di-vi-nos! Assei e cobri todos com uma chuva de parmesão.

Já que o dia era de enroladinhos, parti também para os doces:

do simplezinho com goiabada (nem por isso menos delicioso) ao de carambolas confit, salpicando-os generosamente no açúcar com canela. 
Vou preparar bandeijinhas deles...
_____________________________________________
  • A partir de hoje começou o 3º Neumarkt Gourmet em Blumenau, oportunidade para não se perder! Veja em http://www.neumarktgourmet.com.br/index.asp

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top