foto by Ricardo B.Born |
MINI QUICHES DA EDNA
Massa:
350g de trigo
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 colherzinha de sal
1 colher de sopa de leite gelado
1 ovo inteiro
Preparo:
Misture bem o trigo com sal e a manteiga (pode ser na batedeira).
Acrescente o leite gelado e o ovo.
Misture rapidamente com as pontas dos dedos (tb pode na batedeira, só umas batidas)
Deixe descansar 30 minutos.
Recheio:
a seu gosto...
1. cebola + poró + queijo parmesão
2. brócoli + tomate-seco (coloque tomate seco em cima e pique mais o brócoli, bem verdinho)
3. ratatuille
4. frango com 4 queijos
5. lingüiça blumenau + palmito
6. bacon + queijo gruyère
7. linguiça blumenau com alho poró
Cobertura:
150g nata ou creme de leite fresco
3 ovos
25ml leite
sal e pimenta do reino a gosto.
Bom apetite e bom feriado a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário